Хрустящий хворост без водки рецепт
Каждому с детства знакомо такое лакомство, как хворост. Ещё его называют кребли или хрустики.Хворост без водки
Из небольшого количества ингредиентов предлагаю в домашних условиях приготовить аппетитный, вкусный хворост из теста, замешанного на яйцах и водке без добавления молока и воды. Благодаря водке, хворост получается хрустящим, воздушными, лёгким. Жарить его лучше всего в казане, но подойдёт и кастрюля с толстым дном или небольшая сковородка с высокими бортами. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, всыпаем соль и перемешиваем вилкой миксер и венчик лучше не использовать. Должна получиться однородная яичная смесь. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в захода, каждый раз тщательно вмешивая муку в тесто для хвороста.
Как приготовить тонкий хрустящий хворост
Тонкий хрустящий хворост с водкой — это очень вкусно, поверьте мне! А рассказ об этой хрустяшке я начну с теста. Мне нравится в нём то, что количество ингредиентов — минимально, и они практически всегда есть у меня в наличии. Я очень люблю хворост на сметане, минералке и кефире. Но в этот раз ни одного из этих продуктов не было под рукой.
- Рецепт: Хрустящий хворост | Простой домашний хворост без особых затрат.
- Тонкий хворост на водке представляет собой воздушное хрустящее жареное печенье из теста на воде без яиц с водкой. Классический рецепт помогает приготовить вкусную сладкую выпечку к чаю, взамен сдобного печенья или домашнего мягкого хвороста на кефире.
- Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин.
- Хворост, легкий, хрустящий и рассыпчатый, люблю с детства. Готовлю по двум рецептам.
Хворост тонкий хрустящий на кефире Когда я готовлю хворост, у меня не всегда получается сделать его нежирным. Это блюдо, конечно, весьма калорийное. Я перекладываю готовый хворост в дуршлаг, а потом еще и на салфетки.