Рецептов из ресторанов

Рецепты салатов от шеф-поваров

Пробовал два раза печь в форме, хлеб получается вкусный, но из формы достать его чрезвычайно трудно. Может дело в том, что не обваливал тесто в семечках или отрубях?

Шесть Книг-Журналов «Домашний ресторан» 670 рецептов

Рецепт салата с запеченым сыром Халуми от Андроника Минасяна, шеф-повара банкетного зала "Старый Город". Рецепт запеченного на гриле сыра халуми с грецким орехом от шефа банкетного зала "Старый Город" Андроника Минасяна. Сыр произведён на сыроварне Мастер Сыровар из фермерского молока. Шаг первый: уложить головку сыра хулуми на гриль и прогреть на углях 5- 7 минут до появления корочки. Шаг второй сервировка блюда : Уложить на лаваш и украсить зеленью. Блюдо есть остывшим запивая красным вином.

Ресторанные блюда
Молочный суп и вареная сгущенка: шеф-повара делятся рецептами любимых блюд детства
Рецепты от шеф-повара
Ресторан на дому: 5 рецептов блюд, которые удивят даже самых требовательных
Старинное блюдо с новым вкусом
Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
Рецепт: Шнельклопс
Готовим дома, как в ресторане

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг. Перевод поваренных книг и ресторанных меню на первый взгляд кажется легкой работой. Меню ресторана выглядит как простой лист с перечнем продуктов и блюд, а поваренные книги можно считать книгами, которые содержат рецепты с набором ингредиентов и простыми инструкциями. Как это обманчиво! Мы переводим кулинарные поваренные книги, меню для ресторанов и рецепты на протяжении многих лет и считаем такую работу сложной. В нашем бюро переводов есть всего 3 кулинарных переводчика , которые могут справиться с переводом меню.

Где бы побывать ещё
Добро пожаловать на Аймкук!
Сливочная уха из двух видов рыбы
Авторский рецепт салата от Вахчефа
Быстрые круассаны с сыром и с яблоками
Примеры наших переводов ресторанных меню
Яйца бенедикт с голландским соусом
Вам могут быть интересны другие заведения
Сезонное меню

Шеф-повар ресторана "Мясо и вино" в Геленджике Дмитрий Волочаев признается, что сезонное обновление меню - важная и неотъемлемая часть его работы. По мнению Дмитрия, в холодные осенние дни ничто не согревает душу так, как ароматный суп или жаркое. Вкус и запах таких блюд погружают гостей в атмосферу уюта и комфорта".

Корреспондент
Рецепты блинов от Шеф-поваров Владивостока
5 рецептов блюд с авокадо
Разработка уникальных рецептов для ресторанов, кафе, пекарен и точек продаж
Рецепты от шеф-повара
Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг
«Сноб» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты их любимых новогодних блюд

Похожие статьи