Рецепт куриный суп с рисом
Суп с рисом и курицей — полезное обеденное блюдо. Ароматный, вкусный и полезный, он не только насытит вас, но и согреет в холодную погоду, не дав простудиться. Суп, приготовленный по этому рецепту получается легким, но сытным.Куриный суп с рисом и сливками
Куриный суп с рисом и сливками. Курицу залейте водой и отварите до готовности примерно за 40—45 минут. Бульон процедите, а мясо нарежьте порционными кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук с сельдереем и обжаривайте 5—7 минут. Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Предлагаем вам приготовить вместе с нами лёгкий и вкусный куриный суп с рисом. Такой суп очень полезен для пищеварения, а также для поддержания нужного веса. Куриный суп с рисом непременно понравится и детям, и взрослым. Немного свободного времени, и вкусный обед вам обеспечен!
Традиционный рецепт куриного супа с рисом — это выручалочка на все случаи, готовится он очень легко и быстро, а главное из доступных продуктов и овощей, которые всегда найдутся на кухне. Блюдо питательное и ароматное, отлично подходит для обеда и для ужина. Курицу моют, разрубают на отдельные части и кладут в глубокую кастрюлю, вливают холодную воду и помещают на умеренный огонь, дожидаются закипания. Выкладывают овощную зажарку, добавляют лавровые листья, помытую и мелко нашинкованную зелень, посыпают солью, перцем, приправляют специей, хорошо размешивают и варят еще несколько минут. Если нет целой тушки курицы, можно использовать и отдельные ее части, например, голени, грудки, бедрышки и прочие.