Лещ запеченный целиком в духовке рецепт
Лещ, запеченный в духовке , у многих соотечественников — деликатес, сравнимый с блюдами из дорогих морских рыб. Лещ , запеченный в духовке , настолько вкусен и сытен, что может готовиться без всяких фаршировок и добавок. Лещ из самых любимых и почитаемых рыб у большинства рыболовов. Русская кухня предлагает несколько рецептов для готовки именно этой рыбы.Лещ в духовке целиком
Рыба — неотъемлемый продукт для рациона питания человека. Некоторые предпочитают морскую, а кому-то больше приходится по вкусу речная. Среди речной можно отметить леща. Он хоть и не относится к деликатесам, но обладает изысканным вкусом. Причем независимо, как его приготовить, лещ будет превосходным в любом виде: жареный, вареный, на углях, в духовке, на гриле, копченый… Сегодня познакомимся с простым и быстрым рецептом приготовления запеченного леща в духовке.
Лещ запечённый
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ, запеченный в духовке Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Сегодня на ужин запеченный в духовке лещ. Лещ очень ценится у нас на Дону. У него нежное, чуть сладковатое, слегка жирное мясо, он очень вкусный и не имеет характерного рыбного запаха. Но лещ — рыба костистая, поэтому мелких лещей солят, вялят и коптят, а вот лещей больше 1 кг можно и пожарить, и запечь.