Копчение курицы в коптильне горячего копчения рецепт
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Рецепт приготовления курицы в коптильне
Достаточно понять, как коптить курицу самому и наслаждаться результатами трудов, чтобы больше никогда не употреблять магазинный продукт с сомнительным составом. Сегодня мы поговорим о домашнем копчении птицы. Вы готовы дать фору магазинным предложениям?
Курица горячего копчения в коптильне рецепт
Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным. Время приготовления курятины в коптильне горячего копчения составляет от 1 до 2 часов в зависимости от размера тушек.
Курица горячего копчения целиком
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д.